Хикматуллаев Иноят, 1923, может быть вы сможете
Отправлено 04 February 2014 - 08:22 PM
Отправлено 04 February 2014 - 09:14 PM
Отправлено 06 February 2014 - 06:34 PM
"А как Вы считаете, Хихматулов Илолий и Хикманщлась Иноят Установич может быть один и тот же человек? Оба сержанты, оба 23-го г.р., оба погибли 23.12.42 и оба похоронены в д. Костьково.
Прошу прощения, Татьяна. Но у меня к Вам вопрос: Вы живете в Ташкенте? С Вами как-то можно связаться в Ташкенте и реально ли будет с Вами увидеться? Просто у моего деда не интернета и мне ему никак не показать Ваших трудов. Если же нет такой возможности, то без всяких обид. Прошу еще раз прощение, за мою наглость".
Да, я думаю, что это один и тот же человек, но везде Ф.И.О. указано с искажениями. И в Книге Памяти, и в донесении и в списке захоронения. Здесь http://www.obd-memor...41/00000007.jpg отчетливо видна фамилия "Хикматулаев", но оператор ввел в ОБД фамилию с ошибкой. Здесь же можете посмотреть место захоронения - д. Вязовка.
Из Вязовки воины были перезахоронены в д.Костьково.
Да, я живу в Ташкенте. Если у Вашего деда нет интернета, то Вы можете дать мне любой почтовый ящик (родственников, знакомых, соседей, коллег), я вышлю на него те документы, что опубликовала здесь, на форуме. Если ни у кого из Ваших знакомых нет интернета дома, то, в крайнем случае, письмо с документами можно скачать (распечатать) в любом интернет-кафе Ташкента.
Поисковая группа "Ташпоиск" (Республика Узбекистан).
Книга Памяти Узбекистана. Twitter: memorybookuzb
"Люди и Война" - "People and War". Twitter: peopleandwar
Tashpoisk@mail.ru
Отправлено 09 February 2014 - 03:10 PM
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам огромное! Адрес( Малаховой Лидии, девичья фамилия и имя Хикматуллаева Миновар), куда можно будет отправить информацию, о Хикматуллаеве Инояте- bess_colt@mail.ru . Татьяна! Если Вам нужна будет, какая-либо помощь на территории Псковской области... Обращайтесь!!! Помогу!!! И дай Вам БОГ здоровья
Читать еще на тему: Поиск захоронения
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых